Origins: The Early Willie Nelson Collection обложка
Добавить в списки
    исполнитель Willie Nelson в 2022 году записал полноформатный альбом Origins: The Early Willie Nelson Collection, его можно скачать торрент файлом. Релиз вышел в формате FLAC без потери качества и с продолжительностью в 00:46:02 минут. Стиль исполнения музыки Willie Nelson на данный момент это Folk, Country. Носителем записи альбома стал WEB. Если вы послушали релиз, поделитесь своим мнением и оставьте короткий отзыв ниже.
    Список песен
    01. Everything But You
    02. A Moment Isn´t Very Long
    03. Face of a Fighter
    04. Any Old Arms Won´t Do
    05. I Just Don't Understand
    06. Home Is Where You're Happy
    07. And So Will You My Love
    08. I Can't Find the Time
    09. Happiness Lives Next Door
    10. Is There Something on Your Mind_
    11. She's Not for You
    12. I Hope So
    13. The Last Letter
    14. Will You Remember Mine_
    15. You'll Always Have Someone
    16. Suffering in Silence

    Скачать торрент файл
    Похожие на Willie Nelson
    Steve And The Nepotisms - Delta T (2023)
    FLAC (tracks)
    Delta T
    Steve And The Nepotisms
    Progressive Rock
    Neu! - 50! (2022)
    FLAC (tracks)
    Psychedelic, Rock