Japanese Singles Collection, Greatest Hits обложка
Добавить в списки
    Американский исполнитель Whitney Houston в 2022 году записал полноформатный альбом Japanese Singles Collection, Greatest Hits, его можно скачать торрент файлом. Релиз вышел в формате FLAC без потери качества и с продолжительностью в 02:34:38 минут. Стиль исполнения музыки Whitney Houston на данный момент это Rock, Funk, Soul, Pop. Носителем записи альбома стал WEB. Если вы послушали релиз, поделитесь своим мнением и оставьте короткий отзыв ниже.
    Список песен
    CD 01: (01:17:31)

    01. You Give Good Love
    02. Saving All My Love For You
    03. How Will I Know
    04. Greatest Love Of All
    05. All At Once
    06. I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me)
    07. Didn't We Almost Have It All
    08. So Emotional
    09. Where Do Broken Hearts Go
    10. Love Will Save The Day
    11. One Moment In Time
    12. Takin' A Chance
    13. I'm Your Baby Tonight
    14. All The Man That I Need
    15. Miracle
    16. My Name Is Not Susan
    17. I Belong To You

    CD 02: (01:17:07)

    01. I Will Always Love You
    02. I'm Every Woman
    03. I Have Nothing
    04. Run To You
    05. Queen Of The Night
    06. Exhale (Shoop Shoop)
    07. Why Does It Hurt So Bad
    08. I Believe In You And Me
    09. Step By Step
    10. Heartbreak Hotel ft Faith Evans & Kelly Price
    11. My Love Is Your Love
    12. If I Told You That ft George Michael
    13. Fine
    14. Try It On My Own
    15. I Look To You
    16. I Didn't Know My Own Strength
    17. How Will I Know (Dance Remix)
    18. Do You Hear What I Hear

    Скачать торрент файл
    Похожие на Whitney Houston